侧边栏壁纸
博主头像
yikeshuo博主等级

越努力越幸福

  • 累计撰写 13 篇文章
  • 累计创建 19 个标签
  • 累计收到 1 条评论

目 录CONTENT

文章目录

小程序真人互助,微信群

yikeshuo
2022-08-31 / 0 评论 / 0 点赞 / 88 阅读 / 274 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2022-09-09,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

总所周知,现在微信小程序广告组件最近全面开放,门槛比较低,只需要累计独立访客(UV)不低于1000,并且没有严重违规记录。

小程序平台给个人开发者带来了福音,它的盈利模式也是非常简单清晰,变现门槛也很低,个人觉得互联网时代,学习或者使用WEB开发的,完全可以尝试一下,如果能够变现,一方面或多或少会有点收入,另外一方面,对自己的开发经验也是一个提升。

但是,累计1000个独立的访客,对某些人,比如我这种不是很善于交际,也不好意思请朋友发朋友圈推广的个人来说,是很有难度的。

这是我个人通过uniapp + vue写的一个微信小程序,走过路过的朋友,请帮忙访问一次,凑个人数!
12

另外出售壁纸小程序

0

评论区